steve82820 發表於 2013-7-4 20:25

7/5-7/15日來[好笑版]分享好笑圖片笑話,每帖一律額外加10分

鑒於最近好笑版人氣低靡{:4_242:}

希望藉由一些小活動來提升人氣{:4_243:}

所以自2013/7/5日起

至好笑版分享好笑圖片笑話,每帖一律額外加10分

意思是說

我原本給分多少

額外還送你10分的評分

(基本上是每帖8元+8分以上,優秀者可到20分以上,何謂優秀?可參考Juhn0210大大在好笑版的發文)

如何

大家心動了嗎{:4_252:}

心動不如馬上行動

快來http://210.17.252.133/forum-67-1.html發表笑話或好笑圖片吧!!{:4_250:}

活動日期目前暫定於7/15日結束

想趁暑假拿積分的要好好把握呦

基本上來說一天發10帖

到15號最多應該可以比平常多賺11*10*10=1100分喔{:4_248:}

當然你可以多發一些

或許還能賺更多喔!!{:4_258:}

對活動有什麼問題可以於以下提出{:4_263:}

-----------------------------

話說邀請系統也太爛了吧=口=為什麼最多只能邀請50個人呀....................{:4_264:}

恩...沒有被邀請到的朋友就抱歉了{:3_236:}

steve82820 發表於 2013-7-4 20:40

然後為了感謝從3月初就一直幫忙(回復+發帖都算)好笑版的朋友

只要這些朋友於活動期間內分享好笑圖片笑話

每帖獎勵將以3倍計算,也就是30分。{:4_260:}

不過因為我過去幾個月真是忙得有點過頭

所以如果我不認識你

可以先跟我打個招呼

我才知道要以3倍計算你的獎勵分數喔~~^^

風I 發表於 2013-7-4 21:25

抱歉皮大因為我前陣子身體不適去醫院住院檢查後

初步認定是得到肺結核需要吃藥治療半年至九個月

明天我要到醫院回診可能就要開始吃藥治療

吃藥治療這段時間我想讓身體多休息養病

所以好笑版的分享就先放棄

以及為分享好笑版文章的會員加分也都先放棄

因為幫忙看帖子加分以及發好笑帖會多增加我上線時間許多

所以請皮大找其他會員幫忙

我目前上來論壇都是發養生保健文章以及體育新聞文章為主

因為我本身熱愛棒球運動 所以就很喜歡發棒球新聞

開始吃藥治療後我想減少上線時間多休息病才會好的快

所以好笑版的分享就先暫時無法幫忙等病好再說還請皮大諒解

steve82820 發表於 2013-7-4 22:02

風I 發表於 2013-7-4 21:25 static/image/common/back.gif

喔喔!!我本來就希望風大能夠好好休息的呀{:1_160:}

可能我的邀請造成風大的誤會了{:1_152:}

會邀請風大

主要是要讓風大看到目前好笑版已經有活動了

才能放心的休養呀{:1_151:}

不過原來風大得的是肺結核...這蠻嚴重的耶,風大真的要好好保重身體了!!!{:3_192:}

好笑版至少我在暑假都會把它管好的{:4_259:}

風大就安心的養病吧{:3_209:}

希望透過9個月的治療與休息

能快快好起來回到NG呀!!!!{:2_172:}

steve82820 發表於 2013-7-4 22:03

ChingFC加油喔^^ 鼠爸^^謝謝FC的情義相挺喔^^知道你忙,所以不敢打擾你,不過有空時還是可以上來聊一聊的{:3_232:}

暑假我可是隨時奉陪啊{:4_248:}

t80274 發表於 2013-7-4 22:31

風I 發表於 2013-7-4 21:25 static/image/common/back.gif

風大要注意身體~!
話說剛剛看到風大的簽名檔好帥~XDDD
最近航海王的連載很刺激喲!!!~

t80274 發表於 2013-7-4 22:33

看到皮大的文~
就來捧場囉!

話說上了高中一整個忙 . . .
好裡家在
期末只被當一科~XDDD

ChingFC 發表於 2013-7-4 22:40

steve82820 發表於 2013-7-4 22:03 static/image/common/back.gif
謝謝FC的情義相挺喔^^知道你忙,所以不敢打擾你,不過有空時還是可以上來聊一聊的

暑假我可是隨 ...

鼠爸{:4_263:}喝杯水 解解渴{:4_250:}
不要如此的客氣啦{:4_259:}
好朋友這麼久了 明白你也是很忙的{:4_255:}
所以呢{:2_182:}一起互相加油喔{:3_185:}
近來 工作上有些調動{:1_151:}
所以在限上的時間 有時不會像以前的久了(但若有空時 我就會挺你的^^{:3_232:}
而近來 有時上限除了巡田以外 就是打球了( ng台球 >.<"{:3_203:}

若時間能多再些 有空時 就會上好笑版的..嗯嗯{:4_252:}

也希望你也多保重己身喔{:1_149:}

steve82820 發表於 2013-7-4 23:52

ChingFC 發表於 2013-7-4 22:40 static/image/common/back.gif
鼠爸喝杯水 解解渴
不要如此的客氣啦
好朋友這麼久了 明白你也是很忙的{:4 ...
暑假不忙不忙啦{:4_250:}

所以才有時間辦個小活動啊{:4_248:}

但這是我幾個月前一直不敢想的(正如你所說的)

倒是現在應該換我對你說要好好保重身體了{:4_258:}(這到底是什麼猥褻的表情==+

工作歸工作

身體還是要顧哦{:4_244:}

steve82820 發表於 2013-7-5 23:08

ChingFC我現在剛上限.有空時再和你打拼^^
ChingFC上頭要全方位的工作要求.所以現在都要輪上一星期的夜班>.<" 嗯嗯.. 了解囉{:4_245:}總之還是要保重ㄋㄟ{:4_259:}真的有閒再來好笑版和我玩^^

steve82820 發表於 2013-7-6 14:33

再用這裡TAG一下沒邀請到的朋友好了^^"

@amanda@喵喵醬 @Milkey @Dolina @東方洐 @zzz56555 @blue1598 @michaelcat @街舞DN @qwe70301 @sally771121 @JJ123456 @asd123123 @s853507 @momo369 @eating751104 @david2045 @y99812up @pangdx

-----------------------------------
結果沒用{:4_261:}這什麼奇怪的道理啊{:4_253:}

steve82820 發表於 2013-7-9 17:11

哈比旺鼠大用心可見一般 改版後,還在適應中的旺謝謝哈比大{:4_251:}也希望旺大也能捧場幾帖好笑圖片笑話呀,畢竟在過去幾個月您對好笑版也是有所貢獻的,您只要發了每帖都能額外加30分喔^^
頁: [1]
查看完整版本: 7/5-7/15日來[好笑版]分享好笑圖片笑話,每帖一律額外加10分