fok14 發表於 2013-1-2 07:28

SNK大型電玩掌機化—NEOGEO X

我還在想這家x公司要怎樣拗錢下去,從之前的改版作到重製作,擠了十年終於擠出一個KOF 13代,接下來應該不得不出14代了…結果…

這玩意的使用法似乎是把掌機放入轉接盒內再接電視,轉接盒的設計感實在是…

遊戲用卡匣,至少比前一個時代輕巧。

選單,插卡選項與內建的二十個遊戲選項並列,陣容實在有夠xx。類似但非NEOGEO硬體的遊戲料定是不會支援了,如侍魂天下一劍客傳、KOF 02 UM等…

古味十足的遊戲畫面…

售價19900日圓,看完有很想買的舉手。

abc2 發表於 2013-3-1 18:03

聽說上市沒多久~就宣告停產了.....限量1000套
板大還真luck !! 聽說要6000大洋耶!!

aaaa4919 發表於 2013-3-14 15:26

這我倒是第一次看到耶
不過這樣的構思
倒是挺不錯
只不過看樓上的發言
只賣了一千套啊
似乎仍然不敵現在智慧型手機的遊戲吧~

a8854086 發表於 2013-7-4 17:35

看了之前我以為是中國又出山寨機,沒想到snk也會出這樣的鳥機
和中國的山寨機感覺差不多,出售應該沒人會排隊吧!
令人汗顏的設計及支援效果><"

esue5414 發表於 2013-7-13 13:53

謝謝大大分享....

ppnews 發表於 2013-8-8 21:43

最近才買了一台, 老實說, 有點失望. 品質比較像去內地找一家模擬器廠商制作的機子. 之前有一台MAME的模擬器主機跟它有點像. (好像叫做Caanoo)

formatat 發表於 2013-8-27 19:28

6000大洋,個人覺得 CP值實在是太低了,小弟我之前本來想買,大型電玩機台,
後來看到 MAME,於是就去DIY敗了,雙人大型搖桿,一些主機都可以玩,實在是
太棒了,缺點就是無法像 掌機化 電玩,可以帶著走,就是了,也是個有優缺點;

吟遊詩魚 發表於 2013-9-6 01:12

現在連平板都可以玩大型電玩的遊戲了
SNK這樣出機子的行銷設定不知道是什麼......

毛怪娟 發表於 2013-10-14 07:54

可以當夢幻逸品來收藏了

ReishoJiang@FB 發表於 2014-3-10 20:37

{:3_232:}
我已經買了~
不過說真的真的純收藏而已
個人感覺他的質感實在很普通~
頁: [1]
查看完整版本: SNK大型電玩掌機化—NEOGEO X