蒼白之影 發表於 2011-10-22 21:45

徵求NG農場攻略、BUG(內含現有已知密技)

如題!希望大家能一起分享、一起進步...

畢竟,這遊戲就是人多才好玩、相互競爭更有趣!

然而,似乎不少人做個伸手黨也就罷了.....仍然喜歡藏私不願說出其他的秘訣...私底下卻用得很爽。
此帖至今,也只有GN大一人有幫忙更新過。

有鑑於此,小弟深覺得本帖也無啥意義了;截至今天,往後將不再更新!

~~以下是gn00681021大的精華分享帖,請見>>>

農牧場任務說明
農牧場VIP的每日禮包一覽和優惠說明
農牧場擴建價格說明

以下為目前小弟已知的BUG,希望大家也能分享在下不知道的部分,之後會不定期繼續補充!
**** Hidden Message *****
以下為目前小弟已知的密技攻略,希望大家也能分享在下不知道的部分,之後會不定期繼續補充!

**** Hidden Message *****

以下為目前的TOP10!(2011/11/25更新)

以上
BY 蒼白之影

龍吉艾斯 發表於 2011-10-30 11:21

目前我可放養的動物只有一隻==....雖然我還有2格放養格子還沒新增>"<....而且有30萬實在是很貴{:3_239:}{:3_191:}唉~沒辦法....只好努力賺金幣了~~~~

bblegion 發表於 2011-10-30 19:58

剛剛測試了一下偷菜的方法
使用【偷好友的果實】-------狗狗不易發現(成功率高){:3_232:}
反之使用【一鍵摘取】-------那就等著花錢贖身了{:3_231:}
以上純屬個人經驗談,並不代表每人遇到的情形都一樣{:3_201:}

龍吉艾斯 發表於 2011-10-31 22:01

目我的農場排名是:http://www.god-home.com/attachment/201110/31/51684_13200679063sBj.jpg   (13名)
加上牧場排名:http://www.god-home.com/attachment/201110/31/51684_1320067908BWTn.jpg       (19名)

總之我的排名次都是在前10名左右....但是沒辦法超越gn大以及PK大和蒼大的名次~~實在很厲害....{:3_228:} 不過我的牧場排名雖然才19不過也快超越阿兔大哩~~是阿兔不是阿(杜)喔~~....{:3_231:} {:3_232:} 剛看了一下農牧場!!幾乎我都快面臨被偷的命運>"<....雖然有人在農場幫忙我澆菜澆花或是偶爾幫忙拔草或是殺蟲是很好啦~~只是儘量不要在半夜偷就行了....拜託留一點產品給我吧~~這樣我怎麼賺錢呢......!?{:3_191:} {:3_203:} 要偷您們還不如偷阿兔或是BB姐比較好~~總之我這邊有什麼好偷的....放我一馬嘛!!各位農友{:2_166:} ~~

龍吉艾斯 發表於 2011-11-1 17:58

順便幫BB拍照~~哈!!BB的牧場動物還真是少得可憐呀~~嘿嘿!!
http://www.god-home.com/attachment/201111/1/51684_1320141902ZG58.jpg當然也可以順便幫好友拍照啦~~....@@

邪惡小鐵 發表於 2011-11-7 19:46

龍吉艾斯 發表於 2011-10-31 22:01 http://www.ng173.com/static/image/common/back.gif
目我的農場排名是:   (13名)
加上牧場排名:       (19名)

是剩下60%拉,話說回來我是什麼人都偷的,有玩的應該都被我偷過吧.{:3_201:}

ggffif 發表於 2011-12-28 06:10

今天終於有幸看到蒼白之影大分享的秘技
在下玩得還不是很久!!
真的多謝這些實用的密技!!感謝!!

CrossButton 發表於 2011-12-29 23:32

原來人品高的人是用秘技,我就知道有骨塊
感謝分享作物心得

et2011 發表於 2011-12-30 10:12

第1項放動物的看是看了腦袋轉部過來用不成放棄{:2_165:}
第2項裝飾品...
第3項分身...恩懶人照顧本尊就好
其他還有沒有完全不清楚 感謝分享

梁明弘 發表於 2012-2-4 04:09

農場快速升等密技

去農場買3等的花兒朵朵30金幣

播種經驗加2

翻地經驗無

再播種,如此重覆.

這種方法比買裝飾更划算,缺點是還是要花錢.

更重要的缺點是,你的手點滑鼠,會點到手斷掉.{:1_146:}

飛火流櫻等等我.{:1_159:}

愛上癮 發表於 2014-6-6 16:57

牧場趨趕野生動物 使用武器可以連續攻擊
在商店>道具>武器 可使用金幣購買
但手速需快 在武器射出之前再次點擊
連續射3支馬桶水拔的感覺不錯

guanin 發表於 2014-8-6 15:50

梁明弘 發表於 2012-2-4 04:09 static/image/common/back.gif
農場快速升等密技

去農場買3等的花兒朵朵30金幣

花兒朵朵好像已經買不到了,反正就是買最便宜的種子,反覆地種再挖就是了。

頁: [1]
查看完整版本: 徵求NG農場攻略、BUG(內含現有已知密技)