sonic7228 發表於 2010-11-6 09:29

加入NG論譠3年心得

難得第一次不尊從版規,不發遊戲只寫心得~
管理員看到的話,請刪了此文別客氣嘿!^^

小弟加入NG已有3年之久,不敢自稱是老手,真正開始分享遊戲也大約是半年前之久的事了~
由於近來不少老會員開始不發遊戲、潛水等…

我自己敢說當初申請純粹只是為了找尋某個遊戲,甚至求東西,但也很客氣的遵從版裡的每個規定~

加入NG論譠這個大家庭很容易,要真正融入卻不是這麼簡單~相信不少人是如此~

每天都有不少人在此求檔,但真正遵從版規的有幾個,要檔真的很容易,甚至可用搜索功能去尋找
每每找到、求到自己所需要的檔案就人間蒸發,也不回應or解決此討論等~
不然就是惡意散佈它人載點,隨意公佈密碼等…

我相信NG裡熱心的人大有人在~如風大、mitren、北極熊、p大、wolfteam等……
有不少的大大不斷的解決各位問題~但也別忘了人口流失,甚至開始不分享遊戲~

別忘了加入的宗旨,有空看看規定,多討論、多交流,別讓一些老手們的熱心燃燒殆盡~
小弟近來也潛水很久,每當看到問題,也越來越少於一份熱情,往往看著風大他們……
一些會員們,該惜福阿,等到有一天真的沒人要分享時,就真的是走到盡頭了~
我相信肯付出就一定會有收獲,別只想著不勞而獲!

相信不少玩家對於遊戲的熱衷,或許不少人大可在於別的地方尋找遊戲等…
我相信NG還是充滿熱情的,此文歡迎討論,要褒、要貶請隨意嘿~

龍吉艾斯 發表於 2010-11-6 11:12

哈~~sonic7228真是謙虛~~~不過說真的當初以前跟您一樣是來找遊戲或是求遊戲的,雖然我加入NG也2年多2008年才註冊的呢!!?....而且sonic7228是2007註冊的所以比我早幾天加入NG家庭囉!!而且說真的我也不敢自己稱為最資深的玩家或是老手~~~~~.......但是有些其它遊戲都不太認識例如SFC、GBA、GB、GBC、PS、PS2、SEGA(MD)、SS等以此類推.......!?總之都太多了= =".......當初是新手會員還不太懂板規所以沒很注意>"<~~~~~

love790 發表於 2010-11-6 21:13

我只有久久出現一次!!之前都會熱心幫找遊戲攻略金手指等資料
不過久了之後我發現常常有人貼我貼過的東西!
更火大的是我剛貼完!!他馬上貼相同
慢慢的我也不熱中幫找資料
我相信他有本事找到資料...所以我就退出找資料
當初我也是只為了找SFC、FC遊戲
因為懷舊所以來到NG
現在工作忙也沒多的時間在懷舊

北極熊 發表於 2010-11-6 21:34

**** Hidden Message *****

鬼洗哥 發表於 2010-11-6 22:41

的確是~~看到有些求完檔就消失的人
人多無法管   熱情的人一直都是大有人在
很多熱情與動力 都是他們帶動

我相信NG裡熱心的人大有人在~如風大、mitren、北極熊、p大、wolfteam等……這些人名 都是遊戲界的明星他們分享的遊戲很多
貢獻的也很多幫助人更不勝枚舉    小弟都是受以上大大的恩惠最多
ng的熱情光靠他們也是不夠的   都被一些不遵守版規的人破壞了
一棵鼠屎破壞一鍋粥
求檔才現得到好處又消失無蹤
灌水文都是那幾句 找好久...終於找到之類
看了是心酸   要如何能防制呢 要如何防制呢

su_sin_min 發表於 2010-11-7 00:01

我是一兩個月前才來註冊的新手 但是來這邊也有一段蠻長的時間

之前沒註冊前都是以訪客身分來這邊 因為也常玩模擬器這類遊戲

後來才決定申請加入的 來到這邊 感覺真的很不錯

發的問題也都會有專業的資深會員幫忙回答 真是收穫良多

也謝謝有許多會員分享遊戲金手指等等帖子 讓許多人可以從中查到不少資訊

也感謝一些曾經幫助過我的會員們 謝謝你們的幫助 有你們這論壇讓人感到很溫馨

也希望這論壇能夠長長久久經營下去 各位資深會員也多多指教喔 :kiss:

newmissile 發表於 2011-8-31 23:33

首先,感謝版大給我發言機會
在這個重新出發混亂的時期,
本來就該你幫我,我幫你,手攜手,一人一份力,
共同度過這時期
這論壇才能夠長長久久經營下去
各位大加油{:3_211:}

kego 發表於 2011-11-8 12:10

先跟各位版主和管理員以及眾多資深的會員問安

雖然小弟在這裡短短數個月,但是也看到不少資深前輩感慨萬千
甚至也有管理員及版主辭退的情況

雖然小弟在這裡不久沒有資格給予評論,但是我還是厚著臉皮說說幾句話
其實大家大部分一開始都是來找遊戲才跟各位結識的
除了超有心的版主一開始來就是想與大家分享遊戲(獨樂樂,不如眾樂樂)

最後大家因為感念NG論壇同好
所以就一起分享好遊戲好文章

只是最近少數宵小份子濫用權力(在NG有的權限,亂發言,盜用、轉帖及翻版遊戲及文章),讓大家心灰意冷
我的想法是能不能做有效性的約束這些強盜、小偷、騙子(剛剛說的宵小份子),該抓去關的就抓去關(關禁閉),該拉去槍斃的就抓去槍斃(砍到該會員)
這樣看看是不是可以減少這些叛亂份子,讓NG村落能更安定一點

就像前幾天67大大跟大家討論PS論壇一樣
讓一些叛亂份子抓起來,別再讓NG居民遭到傷害
這樣看看是不是可以讓NG村落變的更加繁榮

還有也希望各位分享者需要有包容我們這群沒腦袋的受惠者
有些人真的不善言語表達~!有些人在沒有很熟的情況下回覆的話就會很少~!
所以請多多包容我們囉

我有在其他論壇也有分享一些小軟體,但是這些人有的只有回復短短的幾句話,所以我才知道很多人真的不善言詞
尤其不熟的人話更少

因此希望各位前輩能體諒一下無知的小村民,也莫忘初衷(當初來NG的心境及想發出第一個文章的心境)
就算不再發新文章也沒關係啦~~找我們這些村民聊聊天說說笑也不錯呀...{:3_208:}(來去其他居民打招呼囉~!)

最後,感謝各位前輩以前的努力及辛苦,才有我們這些晚輩(小小村民)有樹蔭可以遮蔽(享受到很多好玩的遊戲),請受晚輩一拜{:3_209:}
老天爺一定會保佑各位前輩無論是學業、課業、工作、生意、感情都能順心如意
也謝謝大家包容小弟說完這冗長的又無趣的留言

水煮蛋 發表於 2012-9-18 14:19

以前曾經很投入在這裡,後來離開了很長一陣子
偶爾想起來看看...發現這裡還是和以前相差無幾
只是換了新血 從前的夥伴們都不在了(遠望)

doris棉 發表於 2012-10-6 02:31

從國中到大四加入NG將近九年的時間
其中經歷了NG好幾次更新變動帳號還通通歸零重新計算
當初來到NG也是為了搜尋東西而來到
為了小時候最愛的卡通犬夜叉哈哈
先是在小小的板看著大家分享和大家聊天打成一片
說真的當時的人氣和現在差超多不過管理的大大們還是很堅持努力
真的很感動也很感謝
當初因為論壇不穩人口流失了許多
也是靠很多管理大大維持下來也曾再創高峰!!!

因為我是那種不太會發文總是默默地看著人家發文
看到很有共鳴的就跟著回復文章
但叫我自己發文真的找不到東西PO或發表
永遠都維持弱弱的積分和會員的分身
後來越來越多網站興起 像是近期的FB等等
我也逐漸被吸引走
但還是常常想起NG的好
還是想要回來看看

所以很感謝努力不懈幫忙管理的大大們
是你們維持了我們的家
讓我們能夠回娘家看看
NG雖然不像以前
但人情味依舊
就算只能當作聊聊天的所在也很有意義
因為我們都是因為NG被圈在一起的人
有緣相聚就要好好把握這份情誼:D

steve82820 發表於 2013-7-13 16:00

doris棉 發表於 2012-10-6 02:31 static/image/common/back.gif
從國中到大四加入NG將近九年的時間
其中經歷了NG好幾次更新變動帳號還通通歸零重新計算
當初來到NG也是為 ...

寫得真好^^

棉棉最近過得還好嗎{:3_209:}

就算過了快一年了

還是別忘了NG喔{:3_232:}

doris棉 發表於 2013-9-10 13:55

steve82820 發表於 2013-7-13 16:00 static/image/common/back.gif
寫得真好^^

棉棉最近過得還好嗎

過得還行壓~

只是之前忙考研究所 忙畢業 現在又忙開學

真的好久才回來NG一次我好慚愧T^T

皮大你呢? 過得好嗎^ ^

看到你還是努力不懈辦活動給大家參加

真的要給你一百的讚 {:3_232:}

steve82820 發表於 2013-9-12 18:43

doris棉 發表於 2013-9-10 13:55 static/image/common/back.gif
過得還行壓~

只是之前忙考研究所 忙畢業 現在又忙開學

我也還不錯呀XDD只是也開始忙了><

所以才會想在暑假好好幫NG灌一下水呀{:4_251:}

棉棉有空也回來澆個花

這樣NG才不會枯枯燥燥的{:3_200:}(雖然說我現在好像也沒資格說這話了XDD

rose1234 發表於 2014-4-27 03:00

先跟所有會員及幹部們說聲安安

我是之前的元老會員:rose1234

雖然我過去在NG論壇的過程歷經過不少風風雨雨

但卻也讓我學到不少東西及經驗而不斷成長

所以我在NG裡一直都過的很快樂

不管是版主、管理員、資深及一般會員對我好還是不好

我還是會跟大家說:「謝謝你們的關心及照顧 感激不盡並永生難忘」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
畢竟在NG論壇裡每個成員難免會因為不遵守版規

或是雙方想法不同等差錯而發生爭執甚至離開這裡等等

再說沒有一位成員能做到「100%完美」並不會犯一絲的錯誤

如果不是犯很重大的錯誤以前

大家都要互相包容、尊重並「多一分關心及勸導、少一分爭執及批評」

這樣才能讓成員知道自已錯在哪裡而好好檢討

甚至會盡一分心力來幫忙經營把人氣衝高

我雖然因為忙於公司及照顧家庭沒啥時間上NG論壇

甚至好幾年沒上過一次

但我還是會想念這

有空的話我還是會來這裡看看各位

謝謝大家

死魚Deadfish 發表於 2014-6-9 16:03

熱情這種東西阿...
呵呵
新來的朋友加油 交給你們了(拍肩
頁: [1]